Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/03/2015
Data da última atualização:  25/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.
Afiliação:  Elessandra da Rosa Zavareze, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Annie Campello Telles, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Shanise Lisie Mello El Halal, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Meritaine da Rocha, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Rosana Colussi, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Letícia Marques de Assis, Federal Institute of Rio Grande do Sul, Campus Pelotas; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; Alvaro Renato Guerra Dias, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Carlos Prentice-Hernández, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande.
Título:  Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant; Hydrolysate Fish Protein.
Thesaurus Nal:  encapsulation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120987/1/14-Encapsulated-Elessandara-S0023643814003016-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18278 - 1UPCAP - DD003912014.00391
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  17/05/2010
Data da última atualização:  07/10/2010
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RUSSI, L. dos S.; ARAUJO, F. R.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. dos S.; RAMOS, C. A. do N.; ROSINHA, G. M. S.; SOARES, C. O.
Afiliação:  Lívia dos Santos Russi, bolsista do CNPq na Embrapa Gado de Corte; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC; Ana Luíza Alves Rosa Osório, bolsista DCR/Fundect na Embrapa Pantanal, Corumbá, MS; Kláudia dos Santos Jorge, UFMS; Carlos Alberto do Nascimento Ramos, UFRPE; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC; CLEBER OLIVEIRA SOARES, CNPGC.
Título:  Atualização em tuberculose bovina.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009.
Páginas:  11 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 121).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Tuberculose bovina.
Thesagro:  Mycobacterium Bovis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPGC-2010/13225/1/COT121.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13225 - 1UMTFL - CDCD-134SER
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional