|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/03/2015 |
Data da última atualização: |
25/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. |
Afiliação: |
Elessandra da Rosa Zavareze, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Annie Campello Telles, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Shanise Lisie Mello El Halal, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Meritaine da Rocha, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Rosana Colussi, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Letícia Marques de Assis, Federal Institute of Rio Grande do Sul, Campus Pelotas; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; Alvaro Renato Guerra Dias, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Carlos Prentice-Hernández, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande. |
Título: |
Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Hydrolysate Fish Protein. |
Thesaurus Nal: |
encapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120987/1/14-Encapsulated-Elessandara-S0023643814003016-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801naa a2200241 a 4500 001 2012122 005 2015-03-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAVAREZE, E. da R. 245 $aProduction and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aencapsulation 653 $aAntioxidant 653 $aHydrolysate Fish Protein 700 1 $aTELLES, A. C. 700 1 $aEL HALAL, S. L. M. 700 1 $aROCHA, M. da 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aASSIS, L. M. de 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aPRENTICE-HERNÁNDEZ, C. 773 $tFood Science and Technology$gv. 59, p. 841-848, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
17/05/2010 |
Data da última atualização: |
07/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RUSSI, L. dos S.; ARAUJO, F. R.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. dos S.; RAMOS, C. A. do N.; ROSINHA, G. M. S.; SOARES, C. O. |
Afiliação: |
Lívia dos Santos Russi, bolsista do CNPq na Embrapa Gado de Corte; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC; Ana Luíza Alves Rosa Osório, bolsista DCR/Fundect na Embrapa Pantanal, Corumbá, MS; Kláudia dos Santos Jorge, UFMS; Carlos Alberto do Nascimento Ramos, UFRPE; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC; CLEBER OLIVEIRA SOARES, CNPGC. |
Título: |
Atualização em tuberculose bovina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 121). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tuberculose bovina. |
Thesagro: |
Mycobacterium Bovis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPGC-2010/13225/1/COT121.pdf
|
Marc: |
LEADER 00629nam a2200217 a 4500 001 1853365 005 2010-10-07 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRUSSI, L. dos S. 245 $aAtualização em tuberculose bovina. 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2009 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 121). 650 $aMycobacterium Bovis 653 $aTuberculose bovina 700 1 $aARAUJO, F. R. 700 1 $aOSÓRIO, A. L. A. R. 700 1 $aJORGE, K. dos S. 700 1 $aRAMOS, C. A. do N. 700 1 $aROSINHA, G. M. S. 700 1 $aSOARES, C. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|